Авторизация





Погода

Радио Онлайн

Тег IFRAME

Кто на сайте?


Online: 4 гостей

Online

Нет посетителей в онлайн

Реклама

Продажа цветов в г. Задонске

 

 

  

 

 
Новости сайта
Господа посетители, сайт ZADONSK.NET принадлежит частному лицу и создан исключительно на общественных началах, администраторы данного сайта и сам сайт не имеют никакого, даже малейшего отношения к администрации города или района, сафари парку в с. Каменка, Задонского района, а так же к базам отдыха "Чайка" и "Голубой огонек", лыжной базе и "Веревочному городку". Понимаю, что с наступлением летнего времени и сезона отпусков очень многим хочется посетить эти места. Прошу не звонить по поводу организационных вопросов отдыха администратору сайта. Для связи с представителями сафари парка у нас на сайте в разделе места отдыха  размещена официальная информация  о времени приема и телефонный номер сафари парка.
Подробнее...
 

Отдам даром 2 гектара. Липецкие бизнесмены готовы предоставить свои земельные участки пострадавшим жителям ДФО

Автор Danila   
25:10:2013 г.
Липецкие бизнесмены готовы бесплатно отдать землю под строительство жителям затопленных районов Дальнего Востока. Два гектара уже ждут своих будущих владельцев. Правда, связаться с ними липчанам пока не удается.
«Здесь поселок Уткино, коммуникации все рядом, вон жилой дом, газ, свет, все уже подведено», - рассказывает об участке предприниматель Павел Комаров. Эту землю Павел и его коллега решили безвозмездно передать пострадавшим от наводнения в Амурской области.
Новые жители без работы не останутся — в Задонске расположена туристическая зона. Но главным источником стабильного дохода считается подсобное хозяйство.
«В Задонске очень развито тепличное хозяйство, здесь выращивают огурцы, помидоры, земля способствует росту. Здесь есть большие теплицы, люди занимаются бизнесом, кормятся именно землей», - сообщил Павел Комаров.
Взявшись за благотворительность, бизнесмены неожиданно столкнулись с трудностями. Они не могут найти тех, кому передать эту землю. Пострадавшие от наводнения в интернете не сидят, а решают более насущные проблемы. Как на них выходить?
Все письма, которые отправляли предприниматели, пока остаются без ответа. В местной администрации поддерживать активистов не спешат. Земля частная - значит и заботы частные.
«Самое простое решение - люди в администрации Амура предоставляют данные людей, у которых есть желание оттуда переехать. А наши действия - мы землю межуем, делим на участки и переоформляем. Все это безвозмездно, бесплатно», - рассказал бизнесмен Александр Малютин.
Александр и Павел – не единственные, кто откликнулся на беду дальневосточников. Для пострадавших в Амурской области жители Липецка собрали более 2 миллионов рублей. И это – не считая гуманитарной помощи: вещей и продуктов.
Липчане поддержали затею друзей-бизнесменов.
«Я очень рад, что нашлись такие люди. Думаю, у нас в Липецке еще такие найдутся», - считает Петр Коретников, житель Липецка.
Не дождавшись поддержки от администрации, бизнесмены продолжают самостоятельно связываться с пострадавшими. Они уверены, что те, кто захочет переехать жить на липецкую землю, обязательно найдутся.
 http://www.otr-online.ru
 

Комментарии  

 
#3 Jackievor 21.04.2017 03:35
Choose payment method: Bank wire, WesternUnion, MoneyGram, Google Wallet, Webmoney.
88TB File Storage 0day 1990-2017.
Overal server's speed: 1 GB/s.
http://mp3dj.eu
Цитировать
 
 
#2 Virgilmem 07.03.2017 11:59
You can download 7000000 Tracks, high Quality 320kbbs.
Beatport, Traxsource and FLAC 14TB. Private FTP
All Genre House, Club, Dance, Minimal, Psy-Trance, Dubstep....
http://0daymusic.org/premium.php
Цитировать
 
 
#1 Николай Григорьевич 29.10.2013 03:39
Земляки, благотворительн ость - это здорово даже при такой беспомощности в конкретных делах, но не стоит рассчитывать на помощь администраций здесь и тем более там, где чиновники обязаны прикладывать усилия для закрепления людей и отчитываться за это дело, за которое им платят зарплату. Проще действовать через миграционную службу в Липецке или Москве с поддержкой районной администрации (под ОЭЗ и с указанием нужных профессий, вам же вряд ли нужны новые бомжи и лодыри, да и с интересами московских риэлтеров ваши интересы точно не совпадают). Шлите делегата в Приднестровье или Ташкент с информацией из сети об организациях россиян там и их реальных потребностях в переезде, работе и гражданстве.
Стучите сами - и отворят вам, удачи. Н.Г., г.Владивосток.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« ЗАДОНЦАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА МУСОРА   Судебные приставы нашли деньги для уплаты штрафа в копилке должницы »

Последние комментарии

 
 

Комментарии галереи

11 Август, 2015 @21:17 :
Недалеко от этого места, я жил ... by Roberto Bory

14 Апрель, 2012 @15:34 :
Ужас конечно. Везде уродов хватает. Вот вопрос. У ... by ВалАлекс

14 Апрель, 2012 @15:13 :
Классно. Просто Картина ... by ВалАлекс

23 Январь, 2012 @00:07 :
Большинство лиц мне знакомо [sm1] Я выпустилась в ... by Lapochka

Последние фото


Разлив 2013 апрель


Разлив 2013


Большая вода


С Пасхой !


Старый дом


Купола над рекой


Гостинница "Задонск"


После дня города


Задонск фото


Задонск


Казанская церковь


Зима


Розы

Компьютерные советы  для начинающих. Советы и хитрости
Яндекс цитирования